Warning: Use of undefined constant full - assumed 'full' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0232221/public_html/dagsmi.ru/wp-content/plugins/rss-post-importer/app/classes/front/class-rss-pi-front.php on line 205

Warning: Use of undefined constant full - assumed 'full' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0232221/public_html/dagsmi.ru/wp-content/plugins/rss-post-importer/app/classes/front/class-rss-pi-front.php on line 258

Житель Махачкалы подозревается в убийстве своего знакомого

Следственный комитет по Дагестану возбудил уголовное дело в отношении жителя Махачкалы, которого подозревают в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 (убийство) УК РФ. Об этом сообщил представитель ведомства Расул Темирбеков. 
Как сообщается, 16 апреля, в махачкалинской  квартире многоэтажного дома по улице Лаптиева был обнаружен труп мужчины с двумя ножевыми ранениями в область грудной клетки и колотой раной шеи. По предварительным данным, он явился в гости к жителю этой самой квартиры. В момент распития алкоголя между ними разразился конфликт.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, подозреваемый, хозяин той самой квартиры, был задержан сотрудниками полиции за «дежурные сутки». И подозреваемый и убитый были неоднократно судимы по различным статьям УК РФ.
Следствие по данному уголовному делу продолжается.
«Лезги газет»


Источник: Житель Махачкалы подозревается в убийстве своего знакомого

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх